职业发展
Career Development


两大核心竞争力打造


两大核心竞争力的思想就是:创造员工的人生价值,打造外包的新方式,为员工创造新的未来,让他们满意度更高。

                                                                                                                                                                                                                                   庄志


       作为人力资源外包服务领域的先行者、探索者和实践者,英特科全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“发展新理念、全面深改革”的基本方略,以提升专业服务水平为基准点,从内部创新,突破行业规则,改变战略策略,为打造“中国制造外包第一品牌”,引领制造外包行业风向标,成为中国最受尊敬的人力资源服务机构而不懈努力。


      在集团掌舵人庄志先生的引领下,创新性的提出了打造“极致的现场管理”“无敌的外包铁军”这一“两大核心竞争力”的期许和要求,并力争2017-2019年期间内把英特科的“两大核心竞争力”打造完成。


      从理念到政策,从行动到成效,英特科正在并将持续身体力行,积极践行两大核心竞争力打造,将人力资源有效转化为人力资本,对企业进行管理与完善,从而使企业自身核心竞争力得以提升,进而推动行业的整体发展。

1535704231815850.png






极致的现场管理:

以高度的责任感打造极致的产品和服务,为客户提供规范、严谨、高效的用户服务体验。




无敌的外包铁军:

以高度的使命感专注人力资源的发展,打造一支具有超强凝聚力、执行力、战斗力的铁军精英团队。










    

      通过两大核心竞争力打造,处处为员工着想,关心员工生活、学习及家庭,注重对员工的培训发展,为员工创造优良的成长空间;并指定成熟的绩效考核体系,让员工真正享受工作,享受生活;积极配合客户需求,着力改善和提高现场生产效率;发扬团队精神,提高岗位技能;不断提升外包生产效率,在促进员工成长的同时,为社会发展做出贡献。


微信图片_20190123100543.jpg

积极参与到“两大核心”活动,通过活动建立起英特科标准化体系文件,以及项目的管理体制,使其能够长期、有效的运用起来。


     “贵司自接洽业务以来,提供了近百人力。贵司多次组织员工团建活动,建立与员工一对一面谈沟通机制,将离职率从最初的21%下降至10%以内,员工归属感逐步增强,对我司的认可度也日趋上涨,这一切都离不开团队的优质服务。”通过两大核心竞争力的打造,英特科项目团队不仅增加了员工归属感,还赢得了客户的好评,“最佳协作奖”奖牌、感谢信、邮件、视频、微信……客户通过不同方式,表达了对英特科项目团队的肯定。





上一篇:返回列表
下一篇:行业标准