职业发展
Career Development


中日双方共同制定《制造外包服务标准》,同时作为与客户共同遵守执行的制造外包现场管理条例。



1535703948307052.png



O中国第一个制造外包服务标准。科学、全面、系统地阐述了制造外包的主要特征,实操性强。内容覆盖了包括外包合同关系、现场管理服务体系、劳动者管理服务体系、劳动者指挥命令系统、结算方式和法律责任的承担等方面,对外包服务供应商和制造型企业具有实际操作指导意义




O贯彻执行了《民法通则》、《合同法》、《劳动合同法》、《劳务派遣暂行规定》,以及《国务院关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》等法律法规和指导意见




O行业主管部门、知名制造业企业和专业律师群策群力。参照了日本有关制造外包的行为条例指南,结合了中国长三角城市制造外包服务商的一些做法、经验和实际情况







World Intec集团是唯一通过日本相关政府包括劳动局认证的制造外包服务公司,其根据相关法令为基准与相关政府部门制定并完成的制造外包基准书,是符合客户需求,遵守相关行为规范的理想外包标准。同样在中国,EngmaIntec亦根据政府相关法律法规及行业现状,制定了适合本地要求的制造外包服务标准。另外,为了制造承包业务的顺利进行,我们同时实践并完善了其他作业标准书、检查表等相关文件。

shu-10.jpgshu-12.jpg

下一篇:返回列表